妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲全て顕微授精ですが、1回目6週直前で腹痛…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲
全て顕微授精ですが、
1回目6週直前で腹痛からの流産
2回目6週直前で腹痛からの流産
3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産
今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目ですが
6週直前の軽い腹痛、しかも軽く出血もあり…ピンク〜鮮血…
金曜日に病院に行って心拍確認の予定ですが、そこまでもつかどうか🥲
持ちこたえてほしい〜〜〜🥲
毎回着床してくれるのは本当にありがたいことなのですが、流産率も高くて…😢
まだお腹にいてくれてるはずなので、信じるしかないですね🥲🔥
こんな状況でもうまくいったよ〜!のような、みなさんの体験談もお聞きできると嬉しいです🥲✨
- oy(妊娠5週目, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
私も顕微、流産、経験して今年ようやく1人目ベビが生まれてきてくれました!!
心拍確認のときの内診台にあがるとき動いててくれってずっと頭の中で唱えて覚悟決めてエコー見てました。
私も2人目考えてるのでまた頑張らねば!と思ってます。
なるようにしからならん。と、わかっててもやっぱり心配と不安しかないですよね😣
今お腹にいるベビちゃんが頑張って心臓動かして生きてるって願って祈って信じて過ごしてあげてください😌(きっと日々気持ちはジェットコースターだと思いますが)
私も元気でいてくれてることを祈ってます!!👶🏻
oy
コメントありがとうございます🥲嬉しいです🥲❤️
そして、無事ご出産おめでとうございます!!!
不妊治療でいろいろあったおかげか、生まれた子供が可愛くて可愛くて🤣❤️今でもよく生まれてきてくれたなぁと泣きそうになるときがあるくらいです🤣
2人目も心配は尽きないですが、1人目がいるおかげで、前よりは前向きに頑張れているところです。
本当に、なるようにしかならん!というのは、1人目の時に実感したので、今回もお腹の子を信じて頑張ろうと思います🔥出血を見て一気に弱気になってしまいましたが、落ち込むのはまだ早いですね🔥
同じ境遇の方とお話ができて、気持ちが軽くなりました☺️ありがとうございますした!!