家事・料理 お皿に気を遣ってる方…お皿は何枚ずつ購入してますか?最近皿を買い足そ… お皿に気を遣ってる方… お皿は何枚ずつ購入してますか? 最近皿を買い足そうと思うのですが、あんまり旦那と揃ってご飯食べることないし、揃ったとしても味見でお腹満たされてそんなに食べないので… 皿一枚ずつ購入するか迷ってます😂 ちなみにこれまでは百均で2枚ずつ購入してましたが、 今回はちゃんとしたお皿屋さんで買おうと思ってるので余計に迷ってしまいました! 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 ご飯 食べない はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きなブランドで統一してて、ぼちぼち値段がするので、毎年自分の誕生日に1枚ずつ購入してます🥺笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント