家事・料理 キッチンカウンター?ってみなさん何で掃除してますか?!引越ししてL字キ… キッチンカウンター?ってみなさん何で掃除してますか?! 引越ししてL字キッチンになったんですけど、 間も無く出産があり電気ポットや哺乳瓶洗浄を カウンターデッドスペースに常設しようと思ってて🤔 いままでは中性洗剤、スポンジでゴシゴシして お水ばしゃーとながしてスクイジーとふきんでリセットしてました! このタイプの台所は、そこまで大掛かりなの無理ですよね笑 キッチン用の除菌スプレーとかでリセットされてるんでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 哺乳瓶 キッチン 出産 洗剤 掃除 bond(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの油汚れシートで拭いて、 キッチンペーパーで乾拭きしてます! 除菌スプレーも使ったりします 1時間前 はじめてのママリ🔰 キッチンクイックルでふいてます! 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント