妊娠・出産 粘液栓とはどんなものですか?今トイレ行って💩した際、ちょっと大きめの… 粘液栓とはどんなものですか? 今トイレ行って💩した際、ちょっと大きめのおりもののかたまりみたいなのが、お尻を拭いた時についていました。 ちょっと大きめとはいえ、2cm弱くらいですが、、、 色はおりもののような色で、出血等はありません。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの トイレ ○ゆーまる○(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント 焼き鮭 私の場合は もうおりものをゼラチンで固めた?みたいなぷるんぷるんの状態で 大きさは5cm前後で結構大きいものが3回くらい出ました! 3時間前 ○ゆーまる○ ありがとうございます!! おりものとは明らかに違いました?? 5センチはまあまあ大きめですね🤣 3回は同じ日でしたか??😅 たくさん聞いてすみません🙇 3時間前 焼き鮭 私はおりものとは全然違くて あ!これか!!ってなりました🙄 2回は同じ日で次の日にまた出ました!3人生んでますが、みんな粘液栓出てから大体1週間以内には全員生まれてます!! 個人差はあるとは思いますが あともう少しで会えるかもですね😳💓 2時間前 ○ゆーまる○ そんなに違うなら、今回のはおりものだったかもしれませんね、、、笑 予定帝王切開の日程が決まってるので、その日まで持って欲しいところです、、、、🙏🥲笑 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ゆーまる○
ありがとうございます!!
おりものとは明らかに違いました??
5センチはまあまあ大きめですね🤣
3回は同じ日でしたか??😅
たくさん聞いてすみません🙇
焼き鮭
私はおりものとは全然違くて
あ!これか!!ってなりました🙄
2回は同じ日で次の日にまた出ました!3人生んでますが、みんな粘液栓出てから大体1週間以内には全員生まれてます!!
個人差はあるとは思いますが
あともう少しで会えるかもですね😳💓
○ゆーまる○
そんなに違うなら、今回のはおりものだったかもしれませんね、、、笑
予定帝王切開の日程が決まってるので、その日まで持って欲しいところです、、、、🙏🥲笑