妊娠・出産 排卵日いつだと思いますか?😹妊娠検査薬は9月22日にわりとはっきり陽性に… 排卵日いつだと思いますか?😹 妊娠検査薬は9月22日にわりとはっきり陽性にはなってて、26日も濃くなってる気がします。 今日病院に行ったところ、早すぎて胎嚢見えないね〜って言われました。尿検査は陽性でした。 最終更新:9月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の写真です。。 9月27日 あおちゃん 10あたりかなぁと。となると4wなのでまだ見えないでしょうね😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント