ファッション・コスメ トートバッグ型の使いやすいマザーズバックありますか?リュックだと肩こ… トートバッグ型の使いやすいマザーズバックありますか? リュックだと肩こりひどくて吐きそうになるのできついです😭😭 最終更新:9月28日 お気に入り バッグ リュック マザーズバック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すい🌾 上の子の子ときはアニエスベーの大きめのトートバッグ 下の子はジェラピケの2wayスクエアママバッグ使ってます! ベビーカーに置くので重くてもいいかってかんじです 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱジェラピケいいですよね! 肩にかけたいんですがかけれそうですか?😂 9月27日 すい🌾 私が使ってる分は普通に持ち手あるのとショルダーになる分が付いています! 9月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱジェラピケいいですよね!
肩にかけたいんですがかけれそうですか?😂
すい🌾
私が使ってる分は普通に持ち手あるのとショルダーになる分が付いています!