ラティ
飲んでないなら大丈夫ですよ☺️
薬によっては時間は気にしなきゃですが、授乳できるものもあるので
無理なさらず受診されてくださいね🌱
お大事にしてください🕊
ままり
母乳から菌がうつることはないので問題ないです!
風邪の時でも飲める薬はあるので、可能であれば無理せず受診されてください💦
ラティ
飲んでないなら大丈夫ですよ☺️
薬によっては時間は気にしなきゃですが、授乳できるものもあるので
無理なさらず受診されてくださいね🌱
お大事にしてください🕊
ままり
母乳から菌がうつることはないので問題ないです!
風邪の時でも飲める薬はあるので、可能であれば無理せず受診されてください💦
「育児」に関する質問
育児の中で苦労した事と楽な事教えてください😂 人によって(子によって)色々だろうなと思って質問します。 暇つぶし程度にお付き合いください。 月齢は問いません! ちなみに私は ・楽な事 ミルク(基本飲み渋りもほ…
育児時短就業給付について 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 2人目復帰の際の時短にする時間について悩んでいます。 出産前 8時間勤務(フル) 1人目復帰 7時間勤務(1時間時短) 2人目復帰にあたって、6時間勤務(…
小太りの私のダイエットの話です。 そこまで食べすぎてるわけではないと思うんですが、1日の中でお腹がすいている時間がありません。 今までの人生で痩せていた時は常にうっすら空腹だったので、そういう生活にシフトし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント