はじめてのママリ🔰
毎日、朝昼晩で洗ってあげることが大切です!
首、肘、膝などは汗をかいたりゴミが溜まったりしやすいのでこまめに洗ってあげるだけで全然違います!
保湿剤やワセリンなども逆効果かなと思います💦
痒そうでないならまずはこまめに洗ってあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日、朝昼晩で洗ってあげることが大切です!
首、肘、膝などは汗をかいたりゴミが溜まったりしやすいのでこまめに洗ってあげるだけで全然違います!
保湿剤やワセリンなども逆効果かなと思います💦
痒そうでないならまずはこまめに洗ってあげるといいと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビーカーでのお出かけ 生後2ヶ月です。 お出かけする際、ベビーカーは畳むべきでしょうか? 駅まで少し距離があるので、徒歩以外ではバスでの外出が多くなります。都営バスはベビーカーを畳んで乗ったほうがいいのでし…
生後2ヶ月くらいからたくさん喋る子、全然喋らない子で結構個人差ありますか? 乳児期全然喋らなかった子いますか?? うちの子全然2ヶ月の頃なんて全然喋ってなかったし、今もそこまで喋らないんですけど、友達の子は2…
予防接種の予診票について教えてください🙇♀️ 今度、生後2ヶ月の初めての予防接種があり予約したのですが、病院のホームページに、なるべく事前に予診票を記載の上お越しくださいと書いてました。その予診票というのはネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント