コメント

ゆいはは
ぽこっとしてましたよ
結構固かったです

やんやん
ぽこっとしてます!
硬くはなく、張りのあるような、弾力のあるような、そんな柔らかさです!
-
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
ぽこっとはしてるんですね!
私は結構硬いんです(@_@。
しかも夕方からずっと固くて、
貼っているのかなと思って質問しました!(´・ ・`)- 6月16日
ゆいはは
ぽこっとしてましたよ
結構固かったです
やんやん
ぽこっとしてます!
硬くはなく、張りのあるような、弾力のあるような、そんな柔らかさです!
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
ぽこっとはしてるんですね!
私は結構硬いんです(@_@。
しかも夕方からずっと固くて、
貼っているのかなと思って質問しました!(´・ ・`)
「妊娠」に関する質問
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
こんな気持ちなりたくもないけど 妊娠してる人うらやましくなるし 全員2歳差で3人目、4歳以上離しながらの3人目、 いいなあ〜〜 私今授かれても5歳差、ほんとは4歳差がよかったのにずっとずっとリセット! 通院もしました…
3人目にして初めての妊娠高血圧で、それに伴い赤ちゃんの成長が緩やかになってきてしまったことで、明日から入院が決定してしまいました。 こんな長期の入院は初めてで、入院中なにをして過ごしていたらいいかも分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
コメントありがとうございます。
仰向けになると
ポコッとでていて、固くなっているので、
張ってるのかなと思って質問しました(@_@。