はじめてのママリ🔰
保育園で一日一回、栄養の考えられたもの食べてるので、私なら良しとします😁まだ2歳ですし✨朝は仕事に間に合えばオッケーです😂✨
いちご
もう食べんのなら最初から用意しないです😂
食わんくても死なんし😂
はじめてのママリ🔰
保育園で一日一回、栄養の考えられたもの食べてるので、私なら良しとします😁まだ2歳ですし✨朝は仕事に間に合えばオッケーです😂✨
いちご
もう食べんのなら最初から用意しないです😂
食わんくても死なんし😂
「保育園」に関する質問
毎朝子供が起きた時に隣にママがいないと怒って起きてきます。 毎朝5時半ごろ起きて自分の支度や夜ご飯を作っておかないと間に合わないので早起きしてますが毎朝毎朝どんどん激しい音を立てながら起きてきてストレスです…
昨日娘を保育園に迎え行ったら、 先生が言うには走って転んで指打った 娘が言うには先生が面白くて転がって指打った らしくて冷やしてて帰ってからも痛いって言ってました! 皮も少し剥けてたから絆創膏貼ってて朝は気付…
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント