雑談・つぶやき クイナ役の朝比奈彩さんの旦那さんってJSBの山下健二郎さんだったのねー… クイナ役の朝比奈彩さんの旦那さんってJSBの山下健二郎さんだったのねー! そこにもびっくりだけど クイナ見てると20代前半に見えたから、やっば!若ー .ᐟ.ᐟ ってなった .ᐟ.ᐟ 10歳はサバよめるよ .ᐟ.ᐟ 笑 空手と関西弁好きだったな〜🃏🖤 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 旦那 0歳 m(3歳1ヶ月, 7歳) コメント yuma そうなんですよね~ お子さん2人いらっしゃいます🤗 9月27日 m 第二子はわりと最近産まれましたよね?! すごいプロポーションだなぁモデルさんってすごい .ᐟ.ᐟ ですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
第二子はわりと最近産まれましたよね?!
すごいプロポーションだなぁモデルさんってすごい .ᐟ.ᐟ ですね!