子育て・グッズ 生後2週間で母乳左右10分ずつ+ミルク40cc足すで退院から試しています。… 生後2週間で母乳左右10分ずつ+ミルク40cc足すで退院から試しています。ミルクもお金がかかるので、可能であれば母乳だけでもいいかなと思ってますが、その場合は母乳を飲ませる時間をもう少し長くした方がいいのでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り ミルク 母乳 お金 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間を伸ばすのではなく、回数を増やした方がいいです。 あまり長い時間ダラダラあげてると母乳が分泌されなくなるらしく、こまめに頻回の方がいいと助産師さんが言ってました。 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント