妊娠・出産 広島県福山市の白河産婦人科で出産時、旦那さんに臍の緒を切って貰った… 広島県福山市の白河産婦人科で 出産時、旦那さんに臍の緒を切って貰った方は居ますか? 可能なのかどうか、聞いたことがある方居れば、 教えてください。 前回白河で出産時、「胎盤を見せて欲しい」と出産後すぐ伝えましたが結局見せて貰えず…(子宮口裂傷、会陰切開で縫合が大変だったのかな?と自己解決) 何か、立ち会い以外に変わったことされた方いらっしゃれば知りたいです…! 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 会陰切開 子宮口 胎盤 出産時 出産後 広島県 白河産婦人科 福山市 y730(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント