まま
今日持っていけるなら持って行きます!難しい場合は今日連絡して月曜日に持っていくことを伝えます。
はじめてのママ🔰
あるあるですよね💦まずは電話して確認してみたらどうでしょう!?
保育士から相手の保護者へ連絡してくれたりすると思います!
はじめてのママリ🔰
家のすぐ近くの園なので、電話して持って行きました!
ご回答ありがとうございました✨
まま
今日持っていけるなら持って行きます!難しい場合は今日連絡して月曜日に持っていくことを伝えます。
はじめてのママ🔰
あるあるですよね💦まずは電話して確認してみたらどうでしょう!?
保育士から相手の保護者へ連絡してくれたりすると思います!
はじめてのママリ🔰
家のすぐ近くの園なので、電話して持って行きました!
ご回答ありがとうございました✨
「保育園」に関する質問
2歳児が先週にインフルエンザになり、1週間保育園を休み、今日が久しぶりの登園です。 保育園の最寄駅に降りて階段を登ろうとしたらなかなか登らず、たまたま同じ電車に乗っていた友達とそのパパさんがいました。 友達…
保育園の緊急連絡先についてです! 仕事中携帯触らないので職場に電話してもらうのがいいのですが、自分がお休みの日に子供を保育園に預けてたら 電話は職場にかかってくるのかなぁと思うと 優先順位は1 私 2 自分の職…
保育園の4月入園の結果はいつ発表って事前に分かってますか? うちの住んでる地域は2月としか分からないんです・・・ 昨年は16日だったみたいでその年によって大分ズレるみたいです。 これって普通ですか? よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント