まま
今日持っていけるなら持って行きます!難しい場合は今日連絡して月曜日に持っていくことを伝えます。

はじめてのママ🔰
あるあるですよね💦まずは電話して確認してみたらどうでしょう!?
保育士から相手の保護者へ連絡してくれたりすると思います!

はじめてのママリ🔰
家のすぐ近くの園なので、電話して持って行きました!
ご回答ありがとうございました✨
まま
今日持っていけるなら持って行きます!難しい場合は今日連絡して月曜日に持っていくことを伝えます。
はじめてのママ🔰
あるあるですよね💦まずは電話して確認してみたらどうでしょう!?
保育士から相手の保護者へ連絡してくれたりすると思います!
はじめてのママリ🔰
家のすぐ近くの園なので、電話して持って行きました!
ご回答ありがとうございました✨
「保育園」に関する質問
小学1年の娘の保育園からのお友達(女)が娘のこと大好きで一緒に遊びたいのは分かるのですが、毎回毎回、帰る時間になっても駄々こねて癇癪起こしてワガママを貫き通してやっと帰ってくれるまでに2時間かかります。息子の…
2歳、ひとりっ子予定で、私はコミュ障だし、ママ友ゼロだし、保育園で私はどのママとも仲良くないし、子どもが、公園とかでお友達と遊びたそうな時、心が痛みます。 同じような方どうしてますか? どうなりますか?
うちの子は2歳児までの保育園に通っています。来年4月からまた新たな保育園入園の為に保活していますが、3歳枠がかなり狭き門💦なので、幼稚園も受けようと思っています。 同じような方いますか?もしくは同じようなご経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント