ぺんぎん
体重が減ってる!!とかではなければ大丈夫かと思います💦

はじめてのママリ🔰
新生児の間の体重増加って結構重要なので、少量の吐き戻し程度ならできるだけ全部飲ませた方がいいですよ。、

はじめてのママリ🔰
おしっこが1日6回以上出ていて、機嫌がよければミルク減っても大丈夫だと思います☺️
ぺんぎん
体重が減ってる!!とかではなければ大丈夫かと思います💦
はじめてのママリ🔰
新生児の間の体重増加って結構重要なので、少量の吐き戻し程度ならできるだけ全部飲ませた方がいいですよ。、
はじめてのママリ🔰
おしっこが1日6回以上出ていて、機嫌がよければミルク減っても大丈夫だと思います☺️
「新生児」に関する質問
授かり婚なのですが、義両親が結婚の挨拶は来ず、遠方に住んでいる為電話だけでもと夫に伝えても実行せず。 最初から義両親に対して印象はあまり良くありません。 産後1ヶ月後の月に会いに来るらしいと昨夜聞かされ言い合…
4人目 妊娠中です! 下の子と5年離れてるので 色々忘れてしまって💦 教えてください🥹 4人目が最後になるので 用意は必要最低限で おさえたいのですが 服のサイズ50から60 おむつのサイズ(新生児用) 肌着のサイズ 等…
新生児のミルクについて。 産院でほほえみを使っているので、同じものを購入しようと思ってますが、新生児〜1ヶ月頃はキューブと缶どちらが使いやすいでしょうか? また混合希望ですが、どの程度準備しておけば退院後に慌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント