※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那にイライラしました。年長さんの長女が「園庭靴が小さいから買って…

旦那にイライラしました。年長さんの長女が「園庭靴が小さいから買って欲しいの。」と昨日の夕方言われました。買いに行かないといけないんですが長女と行くと自分の好きなものを探しに行ったりお店の中を走り回ったりして大変なんです。それに次男がまだ生後5ヶ月の為連れて行くのも大変なんで旦那に話すと「おれ、次男見てるから長女とお前が行ったらいいやん。」と言われました。長女と買い物に行くのも疲れますのに何も考えずに即答した旦那にイライラしました。

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

下のお子さんみてくれるなら、
イライラする案件かなぁと思いました💦

あーちゃん

靴は本人に試着してもらって合うものを買った方がいいと思います👟
うちの子も好きなもの探しに走って行きます、子供ってみんなそんな感じだと思いますよ🙂‍↕️
下の子いなくて両手フリーなら、長女ちゃんと2人きりのお買い物楽しむのもいいんじゃないかなと思います☺️