コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
憎たらしいですね!
うちの旦那も何でもいいからジュース買ってきてと言いつつ文句言うタイプです。
退会ユーザー
ラーメン頭にかけてやりたくなりますね(#゚Д゚)。うちの旦那もせっかく作ってあげたのに一声いらんこと言うときあります。せめて、ありがとうくらい言ってほしいですよね。
-
ちゃん☆
元々虫の居所が悪かったのかしらないけど『テーブルごとひっくり返したいぐらいやわ💢』とか言われて『それはこっちのセリフだわ‼』って感じです(-""-;)今横でイビキかいて寝てるし😪
自分ばっか言いたいこと言いやがって~😡本当、ありがとうぐらい言ってほしいですね(;´д`)- 6月16日
退会ユーザー
こっちがイライラしますね。寝ている旦那さんの顔に落書きでもしてあげたい(´Д`)…。
-
ちゃん☆
ちょいちょいB型出るんですよね~(--;)
本当、書いてやりたいです😤- 6月16日
退会ユーザー
多かった分の湯をおたまですくって頭からかけてやりたいですね(=_=)
-
ちゃん☆
それいいですね😂
やってやりたいです(-""-;)- 6月17日
ちゃん☆
うちもありますそれ(--;)
ほんとイラッとしますね😤
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
これリアルにやりたくなります
ちゃん☆
なります!なります!!
言われた側の気持ちも考えて欲しいですよね(--;)
よくそんな事堂々といえるなーと思うこと多いです!
ちゃん☆
多いです(×_×)
なんなんですかね😤?
言い返したりしますか?
しません。。
ぎゃくギレしだしても面倒くさいし、話し合いが出来ないのでシンドくなるだけなんです。
ちゃん☆
うちもです(;´д`)逆ギレしてくるし面倒くさいのでほっといてます😰
言い返しても旦那のほうが口が達者なので勝てなくてストレスだけ溜まります(-_-;)
こっちはありえないこと堂々と言われすぎていつも絶句してしまいます。
たまに正論ぶつけると無言になるか物に当たるか。
不満とか言うといつも自分中心やなとか、自分のことばっかりやなって言われます。
でも、俺の事も考えろって考えがそもそも自分の事しか考えてない発想なのにって思うけど、伝わらないので黙るしかありません。
最近なんで結婚したのかなとか思ってしまいます。
ちゃん☆
絶句してしまうときあります(-_-;)
私がちょっと手伝ってと言ったら『奥さんって旦那に手伝ってとか普通に言うけど、なら旦那の仕事を奥さん手伝ってくれるん?』とか言われて『・・・』ってなりました(・・;)それに私がちょっとミスとか間違いをすると凄い勢いで責めてくるくせに旦那が悪いことしたらヘラヘラしながら『ごめん』って言って済まそうとするし(-""-;)あんまり私が責めてもだんだん私が責められてる流れに逆転してくるし💧とにかく旦那の反撃が面倒でほっといて済ますことばかりです😰💦
『俺のことも考えろ』って、旦那様は求めるばかりでは夫婦ってうまくいかないですよね😥
旦那の仕事手伝ったら私の方ができたらごめんやで!って言いたくなりますね。
言ったら怒るからいいませんけど。。
よくそんな発想になるなとは思います。
結局構ってさんなんですかね💦
ちゃん☆
ほんとですね(-_-;)
言ったらめんどくさいですから😥
今朝も旦那休みで昼近くに起きてきて虫の居所が悪かったのか『お腹すいた、昼飯は?もうこんな時間やで?昼飯できてるやろ?』って(-""-;)
言い方ムカつく~!!💢それでも面倒なこと嫌なので聞き流してました(--;)
構ってさんなんですかね~(~O~;)
うちの旦那はB型なんでやっぱりか~😰って感じです💧
う
ち
も
B
!
なんか、構ってたら機嫌よくないですか??
ちゃん☆
同じですね!Σ( ̄□ ̄;)
うちの旦那は構ってさんではないですけど、自分の思い通りにいってると機嫌いいです(-_-;)
THE自己中ですね。。
うちも自己中ですが、結局構ってたら機嫌いいことに気づきました。。
ちゃん☆
そうなんですね😰
旦那様は末っ子ですか?
男三兄弟の末っ子です!!
関係ありますかね!?
ちゃん☆
そうでしたか(゜゜;)
末っ子の人は大人になっても末っ子キャラが抜けないって良く耳にします(~O~;)構って欲しかったり尽くしてほしい人が多いって聞きました😰
私の身近にもそうゆう人がいるので💧
んがぁ!!
まさにそんな感じです!
でも、次男もそうらしいです。。
甘やかされて、チヤホヤされて育ったからですかね。。
ちゃん☆
なるほど💧
次男もそうらしいですね(^。^;)
しょこさんが言うとおり甘やかされてかもしれないですね(--;)
しょこさんは長女ですか?
私は1人っ子長女です!
どうしようもない息子達なのかもですね😱
ちゃん☆
私は妹がいて長女です(^^)
構って構ってもちょっと困りますけど酒癖が悪いとかパチンコ等にどっぷりハマってるとかはないんですよね?
真面目にお仕事頑張ってくれてるからそうゆう部分で感謝もあります(^_^;)
うち、旦那も長男なんですけど姑みたいに家事のこと怒ってきたりするので嫌ですね💧
お酒は飲みません!
パチンコは大好きです😑
ただうちの旦那は結構稼ぎがあるのと、他にほとんどお金使わないし、何よりケチなのでアホみたいな使い方はしないのでそこは気にしてないです!
怒られるの嫌ですよねー😣うちは嫌味言われます。それも嫌です!
うちは亭主関白なので、旦那のご飯とかちゃんとしてれば(構ってれば笑)そこまで言われませんけど、ゴロゴロしてたらゴロゴロばっかりしてとかは言われてました😑
やることやってるねんからええやんけ!って思ってましたけど、今ツワリでほとんど任せてるのでテヘペロでごまかしてます😆
ちゃん☆
そうなんですね😅
うちの旦那もお酒飲まないので助かってます(^。^;)
ケチはいいことですね!無駄遣いしないでくれるのはいいですよね!
うちも亭主関白な感じです💧今日も掃除のことでガミガミ言われました(-_-;)
私自身掃除が得意じゃなくて何回か言われてて私にも非はあるんですが今日『何回言わせるん?』『姑と同居してない変わりに俺が見てるからな』『こんなんやったら新築与えずにアパートのままで良かったやん』とか言われてしまって💧掃除が下手なので反省の気持ちもありますが💧『育児が大変でとか言わさんからな』とも言われてしまいました(;_;)ツワリ辛いですよね(>_<)
お手伝いしてくれる旦那様羨ましいです!うちはそこまで手伝ってくれなかったです(×_×)