コメント
はじめてのママリ🔰
3日目で絞ってからは張らなくなりました!
ちょこちょこ起きる時もありましたが、基本すぐ寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3日目くらいで助産院?のおっぱいマッサージに行ってしっかり絞ってもらいました😭めちゃくちゃ楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
3日目で絞ってからは張らなくなりました!
ちょこちょこ起きる時もありましたが、基本すぐ寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3日目くらいで助産院?のおっぱいマッサージに行ってしっかり絞ってもらいました😭めちゃくちゃ楽になりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
授乳間隔って自然と整いますか? 生後3ヶ月でほぼ母乳の混合です。 授乳間隔がバラバラで回数も一日12回ほどと多く辛いです。 夜は9時に寝かしつけますが1時くらいまで3回くらいおき 1時から7時くらいまでは寝てます…
2歳半の娘、自宅での寝かしつけが本当にできません。 すぐおもちゃで遊んでしまいます。 寝室の方がいいでしょうか。 今ママと一緒に寝ないならママどっか行っちゃうよ、と伝えたらいいよーと言われたので1人でリビング(…
生後7ヶ月、夜起こしてミルクあげたほうがいいでしょつか? このくらいの月齢の時みなさんどうしていましたか? 今のスケジュールとしては、 6:30〜7:00起床 ミルク200 10:30〜11:00 離乳食➕ミルク150 15:00 ミルク200 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これ絞っていいんですかね?
絞るとまた作られるから我慢した方がいいのかな?と頑張ってました😭
はじめてのママリ🔰
ネットで見たやり方なので合ってるか分かりませんが、3日目までは圧抜き程度で、3日目に絞り切ると書いてありました!
乳腺炎も怖いので、冷やしたり葛根湯飲んだりもしてました😣