コメント

はじめてのママリ🔰
3日目で絞ってからは張らなくなりました!
ちょこちょこ起きる時もありましたが、基本すぐ寝てくれるようになりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
3日目くらいで助産院?のおっぱいマッサージに行ってしっかり絞ってもらいました😭めちゃくちゃ楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
3日目で絞ってからは張らなくなりました!
ちょこちょこ起きる時もありましたが、基本すぐ寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3日目くらいで助産院?のおっぱいマッサージに行ってしっかり絞ってもらいました😭めちゃくちゃ楽になりましたよ!
「断乳」に関する質問
最近夜泣きがひどいです😢 その度添い乳しちゃうので寂しくなって泣く負の連鎖が起こってる気がしてます😭 断乳すれば夜泣きはなくなると保健師さんにも言われましたが、断乳する時はこの夜泣きを耐えなきゃいけないんです…
断乳したいのですが、水分補給が心配です。 ストロー飲みも吸ったやつが口から溢れたり(吸う力が強い?)、わざと口から出して飲んでくれません。コップ飲みもまだできません。 こんな状態で断乳したら水分補給できませ…
特に質問ではないのですが、 私もだったよって方いたら コメント下さると励みになります😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んでお昼寝することが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これ絞っていいんですかね?
絞るとまた作られるから我慢した方がいいのかな?と頑張ってました😭
はじめてのママリ🔰
ネットで見たやり方なので合ってるか分かりませんが、3日目までは圧抜き程度で、3日目に絞り切ると書いてありました!
乳腺炎も怖いので、冷やしたり葛根湯飲んだりもしてました😣