コメント
はじめてのママリ🔰
3日目で絞ってからは張らなくなりました!
ちょこちょこ起きる時もありましたが、基本すぐ寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3日目くらいで助産院?のおっぱいマッサージに行ってしっかり絞ってもらいました😭めちゃくちゃ楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
3日目で絞ってからは張らなくなりました!
ちょこちょこ起きる時もありましたが、基本すぐ寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3日目くらいで助産院?のおっぱいマッサージに行ってしっかり絞ってもらいました😭めちゃくちゃ楽になりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に腹が立ちます。旦那は仕事中ですが長文ライン送りつけてやりたくて、送信の一歩手前まできました。 旦那は仕事の帰りが早くても20時くらいなので、私1人でお迎え、ご飯の準備、子供の相手、お風呂、夕食、寝かしつ…
2歳児の昼寝拒否について、相談させて下さい🙇♂️💦 2歳4ヶ月になったばかりで、2歳入って少しして2人目の子を迎えた時期から、環境の変化からなのか体力があるからなのか、なかなか寝なくなりました💦 保育園では1時間ほ…
哺乳類をやめたいけど、泣きわめき、寝不足で仕事するのが辛すぎて結局やめられません 担任の先生にもお昼寝の寝かしつけに 一時間半、つきっきりじゃないと寝ません。 と怒られました。 哺乳類しゃぶってるから口が寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これ絞っていいんですかね?
絞るとまた作られるから我慢した方がいいのかな?と頑張ってました😭
はじめてのママリ🔰
ネットで見たやり方なので合ってるか分かりませんが、3日目までは圧抜き程度で、3日目に絞り切ると書いてありました!
乳腺炎も怖いので、冷やしたり葛根湯飲んだりもしてました😣