※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月です。1日にインスタントラーメン食べ過ぎですか?夜ご飯自分だ…

妊娠7ヶ月です。
1日にインスタントラーメン食べ過ぎですか?
夜ご飯自分だけでめんどくさくてインスタントラーメンなんですけど、今日の朝ごはんにも食べました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタント食べ過ぎて私は逆流性食道炎になったので、もうめんどくさくてインスタント!と言う考えは捨てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合産後でしたが!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、逆流性食道炎めっちゃわかります!現在それです🥲

• 1時間前
め

初期の頃インスタントラーメン、焼きそばしか食べれなくて1日どころか当分ずっとインスタントでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻とかだと仕方ないですよね😭

• 1時間前
あずあず

めんどくさいのめちゃくちゃわかります✨️

でも歳のせいかインスタントラーメンは浮腫と胃もたれ、肌荒れでちーん。ってなるので、朝とかめんどくさい時のために具だくさんスープのレトルトを常備してます。

それから、ちょっと元気ある時とか旦那にイラッとした時に冷蔵庫の野菜をこれでもかという位に切り刻んで小分けして冷凍しているのですが、それでスープ作ったりご飯入れておじやにしたり、麺行っちゃいたいなーって日は冷凍野菜とお湯の中にサッポロ一番ぶち込んで食べてます。

ちょっと罪悪感薄れます。