妊娠・出産 妊娠36週ですが、白いおりものがありました。それだと出産が近いらしいですが、皆さんはどうでしたか? 妊娠36週ですが、白いおりものがありました。 それだと出産が近いらしいですが、皆さんはどうでしたか? 最終更新:9月27日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 出産 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白い織物が増えて1.2週間続きました!おしるしが出て、4日後出産しました💐 9月26日 はじめてのママリ🔰 出産間近なんですね! もうすぐだから嬉しいです! 教えていただき、ありがとうございます! 9月26日 ママリ わたしはおりもの長かったですが早いパターンもあるので注意して過ごされてくださいね🥹応援しております-`📢⋆ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに何週で生まれましたか? 9月27日 ママリ 初産は37週と2日 おしるしから数時間後に破水から開始 第2子は38週6日 おしるしから4日後自然陣痛から開始 どっちのタイミングでも産まれる前の織物の多さとおしるしはありました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産間近なんですね!
もうすぐだから嬉しいです!
教えていただき、ありがとうございます!
ママリ
わたしはおりもの長かったですが早いパターンもあるので注意して過ごされてくださいね🥹応援しております-`📢⋆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何週で生まれましたか?
ママリ
初産は37週と2日 おしるしから数時間後に破水から開始
第2子は38週6日 おしるしから4日後自然陣痛から開始
どっちのタイミングでも産まれる前の織物の多さとおしるしはありました!