妊活 排卵検査薬について、ドゥーテスト以外のおすすめがあれば教えてください。使いやすさや値段も含めて知りたいです。 排卵検査薬🥚皆さんは何使ってますか? 今はドゥーテスト使ってるのですが、 使いやすさ、分かりやすさ、値段色々含めてオススメあれば教えて欲しいです🙇♀️ 何だかんだでドゥーテストかな?と思ってずっと使ってますが、知らないだけで色々いいのありそうで🤔 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト オススメ 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント 3児のママ 最初はドゥーテスト使っていたのですが、確かに見やすいしわかりやすいし思っていましたが値段が高いので下手に使えなくて…😣😣 結局海外製のラッキーテストを大量に買って惜しみなく使ってました✌︎ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ラッキーテストって、コウノトリ検査薬ネットで購入してましたか?? 尿かけてましたか?カップにしてましたか? 質問何個もすみません💦 9月27日 3児のママ そうです💡コウノトリで買いました! 最初は律儀に紙コップ使ってたのですが、衛生面が気になって😇 直接かけてました!笑 ちゃんと反応するし大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 紙コップ毎回捨てるのどうしようって思ってたので、良かったです👍笑 私もコウノトリで購入してみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ラッキーテストって、コウノトリ検査薬ネットで購入してましたか??
尿かけてましたか?カップにしてましたか?
質問何個もすみません💦
3児のママ
そうです💡コウノトリで買いました!
最初は律儀に紙コップ使ってたのですが、衛生面が気になって😇
直接かけてました!笑 ちゃんと反応するし大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
紙コップ毎回捨てるのどうしようって思ってたので、良かったです👍笑
私もコウノトリで購入してみます!