コメント
3児のママ
最初はドゥーテスト使っていたのですが、確かに見やすいしわかりやすいし思っていましたが値段が高いので下手に使えなくて…😣😣
結局海外製のラッキーテストを大量に買って惜しみなく使ってました✌︎
3児のママ
最初はドゥーテスト使っていたのですが、確かに見やすいしわかりやすいし思っていましたが値段が高いので下手に使えなくて…😣😣
結局海外製のラッキーテストを大量に買って惜しみなく使ってました✌︎
「ドゥーテスト」に関する質問
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
排卵検査薬 ドゥーテスト使ってたんですが高いのでラッキーテストに変えようかと思ってます☺️ 使用感とかどうですか? ドゥーテストで慣れてるから変えないほうがいいんだろうか?
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ラッキーテストって、コウノトリ検査薬ネットで購入してましたか??
尿かけてましたか?カップにしてましたか?
質問何個もすみません💦
3児のママ
そうです💡コウノトリで買いました!
最初は律儀に紙コップ使ってたのですが、衛生面が気になって😇
直接かけてました!笑 ちゃんと反応するし大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
紙コップ毎回捨てるのどうしようって思ってたので、良かったです👍笑
私もコウノトリで購入してみます!