3児のママ
最初はドゥーテスト使っていたのですが、確かに見やすいしわかりやすいし思っていましたが値段が高いので下手に使えなくて…😣😣
結局海外製のラッキーテストを大量に買って惜しみなく使ってました✌︎
3児のママ
最初はドゥーテスト使っていたのですが、確かに見やすいしわかりやすいし思っていましたが値段が高いので下手に使えなくて…😣😣
結局海外製のラッキーテストを大量に買って惜しみなく使ってました✌︎
「ドゥーテスト」に関する質問
今朝ドゥーテストで検査をしたところ、多分尿量が足らずうまく測れなかったので放置していました。夜帰宅してから確認をしたところ、写真のようになっていたのですがこれは蒸発線でしょうか? まだ高温期12日目くらいなの…
チェックワンファストの妊娠検査薬出ます。 排卵日ほぼ確定で12日目に真っ白な陰性、それ以降で陽性が出ることはないでしょうか? 排卵日はおそらく9/13で、12日目の昨日は海外の早期妊娠検査薬(easy@home)で真っ白な…
妊娠検査薬でます。 排卵検査薬を使っていて、おそらく今日が高温期10日目です。ドゥーテストでフライングしたらうっすら出たのですが、これは陽性ですか?? フライングだし、早期妊娠検査薬でもないので逆に不安になり…
妊活人気の質問ランキング
コメント