雑談・つぶやき パパってなんで子供の寝かしつけ平気で先に寝ちゃうの?子供が暑いって言… パパってなんで子供の寝かしつけ平気で先に寝ちゃうの? 子供が暑いって言ってるんだから対処してあげろー!! こっちが寝たいわ。金曜日くらい明日休みなんだから最後までやってくれ!! 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ パパ くらぴー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり そうだそうだー! ほんと子供より先に寝ますよね、うちのも、え?寝かしてたよ?とか嘘ばっか言ってます。 2時間前 くらぴー コメント嬉しいです!! 嘘、わかります!あと、一緒に寝るのが俺のスタイルとかなんとかって。布団かけたり室温調整したり全部含めて寝かしつけなんだっつうの! そんでもって今なんていびきなんてして。こっちは寝ようと思ってるのに腹立つー すごくスッキリしました😭! 2時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
コメント嬉しいです!!
嘘、わかります!あと、一緒に寝るのが俺のスタイルとかなんとかって。布団かけたり室温調整したり全部含めて寝かしつけなんだっつうの!
そんでもって今なんていびきなんてして。こっちは寝ようと思ってるのに腹立つー
すごくスッキリしました😭!