ママリ
野菜スティック、酢漬すきです〜
はじめてのママリ🔰
餃子の皮ピザ、子供達だーいすきです!あげないでトースターで出来るし具材変えたら色々できるのでいいですよ💓💓
はじめてのママリ🔰
餃子の皮にハムかベーコンとチーズ挟んで焼いてます!
ママリ
野菜スティック、酢漬すきです〜
はじめてのママリ🔰
餃子の皮ピザ、子供達だーいすきです!あげないでトースターで出来るし具材変えたら色々できるのでいいですよ💓💓
はじめてのママリ🔰
餃子の皮にハムかベーコンとチーズ挟んで焼いてます!
「食べ物」に関する質問
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
3歳になったばかりの次男、2歳半あたりから少しずつ偏食が始まり、最近本当にご飯食べません! 毎日ふりかけご飯とか食パンだけとか、本当に栄養取れてません! 朝ごはんが1番地獄です! 生きてるからいいか!と思ってま…
悪阻が重くて3週間で約6kg痩せました。 基本的に食べ物は何も受け付けません。 尿検査はケトン4+でした。 点滴に通ってますが点滴した日の方が 体調悪いとゆーか気持ち悪さ増すとゆーか... ほぼ何も食べれてないので体の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント