産婦人科・小児科 台東区在住の方、どこの産院で出産されましたか?自分が希望していた産院… 台東区在住の方、 どこの産院で出産されましたか? 自分が希望していた産院が予約いっぱいになってしまい、一から探しているところです。 おすすめの理由もあればあわせて教えてください☺️ 最終更新:9月30日 お気に入り 産院 おすすめ 出産 台東区 ぷりん(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント maria 台東区は選択肢少ないですよねー😭 私は区内で行きたいところがなかったので、墨田区の中林病院にしました! 全室個室でごはんもおいしかったですよー🥰 9月29日 ぷりん 中林病院気になってました! 費用はどのくらいかかりました? 産後のサポート(母子同室や授乳指導)とかどんな感じか教えていただけると嬉しいです🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
中林病院気になってました!
費用はどのくらいかかりました?
産後のサポート(母子同室や授乳指導)とかどんな感じか教えていただけると嬉しいです🙆♀️