コメント
maria
台東区は選択肢少ないですよねー😭
私は区内で行きたいところがなかったので、墨田区の中林病院にしました!
全室個室でごはんもおいしかったですよー🥰
maria
台東区は選択肢少ないですよねー😭
私は区内で行きたいところがなかったので、墨田区の中林病院にしました!
全室個室でごはんもおいしかったですよー🥰
「産院」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
中林病院気になってました!
費用はどのくらいかかりました?
産後のサポート(母子同室や授乳指導)とかどんな感じか教えていただけると嬉しいです🙆♀️