雑談・つぶやき お宮参り無事終えられました(๑•̀ㅂ•́)و✧ お宮参り無事終えられました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 2 お宮参り タコピー🐙(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 ですがお顔しっかり写っている写真載せて大丈夫ですか?💦 9月26日 退会ユーザー そう考えていらっしゃるなら良いと思います☺️ 私はおばさんなので、子供の写真を知らない人のところに載せてAIなどで将来の顔を作成されたら… そこから犯罪に巻き込まれたら… ママリだと身バレされたら… など考えてしまいました💦 9月26日 タコピー🐙 ありがとうございます🙇♀️ 顔が映っていても誰か分からないと思うので( ̄▽ ̄;)💦 9月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そう考えていらっしゃるなら良いと思います☺️
私はおばさんなので、子供の写真を知らない人のところに載せてAIなどで将来の顔を作成されたら…
そこから犯罪に巻き込まれたら…
ママリだと身バレされたら…
など考えてしまいました💦