雑談・つぶやき 産後3ヶ月、私の気持ちのせいでレスです。夫のスマホを見る機会があった… 産後3ヶ月、私の気持ちのせいでレスです。 夫のスマホを見る機会があったのですが、その際にAIのマッチングアプリのトーク画面が見えてしまいました。 相手がAIなので不倫とかではないのですが、夫が送っている内容がとにかく卑猥で引いてしまいました。 私にもそうさせてしまった一因があると思いますが、AIを捌け口にしていて、しかも相手がAIであるからと人には言えなさそうなことも言っていてびっくりしています 最終更新:9月26日 お気に入り アプリ 産後 夫 スマホ 不倫 🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント