※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼は人妻と不倫してました。話し合って再構築しましたが、、最近テレビ…

彼は人妻と不倫してました。
話し合って再構築しましたが、、
最近テレビで偉い方がホテルで10回不倫したというニュースがやってるじゃないですか。
彼はそれを見て、
「既婚者と?しかも10回もかよ」
義父「バカだなあ」彼「だよな」
という会話をしてました

その後〇〇もバカだよな笑てか同じことしてんじゃん。笑
ってつっこんだら、
「は?気分悪くなった。過去のこといちいち言ってくんなよ」
とキレられて
ふて寝しています。
私が悪いですか?
正直今も腹たってるし
完全許した訳じゃないです

コメント

ママリ

反省してるなら、そんなニュースの時は、黙ってろよって思っちゃいますね😭

もも

過去のこといちいち~ってシタ側が絶対発言する事じゃないですよね😠
言わないでよ~とかならわかりますが、言葉に気をつけなきゃ地雷踏むのは当たり前だし、気分悪くなったのは奥さんの方ってなんでわからないのかおバカさんですね🤗
お墓に入るまで反省はしとかなきゃいけないと思うので、主さんはぜんっぜん悪くないです!

はじめてのママリ🔰

悪くないです!!!一生許せることじゃないですし、彼本人も一緒にいることを望んだのならこれを一生言われる覚悟でいなければいけないです。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

うーん過去のことを掘り返すのも良くは無いけど実際やった本人が逆ギレしてくるのも意味わかんないけど
そのくだりの件はお互い様かもしれないですね…
不倫したのがいちばんダメですけどね🙅‍♀️