はじめてのママリ🔰
最低じゃないと思います😊
私だったら、売ったことがバレた時気まずいので売らずそのままクローゼットの奥に保管します…
はじめてのママリ🔰
うちは逆に、旦那にあげた時計が一切使われなかったのでメルカリに出しました、わたしが😂
一応旦那に聞きましたが笑
ままり
部屋着とかも嫌ですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
最低じゃないと思います😊
私だったら、売ったことがバレた時気まずいので売らずそのままクローゼットの奥に保管します…
はじめてのママリ🔰
うちは逆に、旦那にあげた時計が一切使われなかったのでメルカリに出しました、わたしが😂
一応旦那に聞きましたが笑
ままり
部屋着とかも嫌ですか?😂😂
「メルカリ」に関する質問
みなさんならどうしますか? メルカリSHOPでDVDを購入したところ不良品で再生できませんでした。 SHOPに連絡したところ、該当商品の写真がほしいとメッセージが来たと同時にキャンセルされ、こちらからメッセージが送れ…
裁縫セットの注文って今きてて、受け取れるのって来年度ですかね…? 来年度から転校になるんですが学校注文にしかないデザインの裁縫セットで欲しいデザインがあって頼むか迷ってて🤔 購買部で聞かないと分からないんで…
メルカリの梱包について。 箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか?? (いつも段ボールで発送しているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント