コメント
あーあ
3日前に行きました!
お昼頃に到着しましたが小雨だったこともあり、祝日でしたが混雑はしてませんでした。
グッズショップが思ったより狭かったです。花瓶は見かけませんでした!ピクミンのもみじまんじゅうは売り切れてました。
マドレーヌはいっぱいありそうな感じでした!私はコースター付きのフロートにしました✨
あーあ
3日前に行きました!
お昼頃に到着しましたが小雨だったこともあり、祝日でしたが混雑はしてませんでした。
グッズショップが思ったより狭かったです。花瓶は見かけませんでした!ピクミンのもみじまんじゅうは売り切れてました。
マドレーヌはいっぱいありそうな感じでした!私はコースター付きのフロートにしました✨
「カフェ」に関する質問
保険適用内の肌治療、治ると思いますか😭? ニキビやブツブツが気になります。 思春期のころからニキビがコンプレックスで、皮膚科で薬を貰っていましたがなかなか良くならず。 今でも肌がコンプレックスで、マスクをし…
出産して初の旦那が娘2人をつれて出かけます。 不安でしかないですが、私一人の長時間の自由時間何しようか普段色々何したいとか思ってるのに、何も思い浮かびません。 カフェとかは行かないタイプです。 なにかいい案あ…
今日、小1の息子に初めて留守番をさせます🫨 私が在宅ワークなので学童から1人で帰ってくる頃には常に家にいるのですが、万が一のときのために鍵を持たせてみたら、鍵を開けて帰宅したい、留守番したい、いつ病院とか行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます☺️
娘が行きたい行きたいうるさかったので、今日行ってきました!笑
人も少なかったし、グッズもほんと思ったより狭かったですね😭
再入荷があるって言ってたので、そのタイミングで行ければ欲しいグッズも買えるのに..