あーあ
3日前に行きました!
お昼頃に到着しましたが小雨だったこともあり、祝日でしたが混雑はしてませんでした。
グッズショップが思ったより狭かったです。花瓶は見かけませんでした!ピクミンのもみじまんじゅうは売り切れてました。
マドレーヌはいっぱいありそうな感じでした!私はコースター付きのフロートにしました✨
あーあ
3日前に行きました!
お昼頃に到着しましたが小雨だったこともあり、祝日でしたが混雑はしてませんでした。
グッズショップが思ったより狭かったです。花瓶は見かけませんでした!ピクミンのもみじまんじゅうは売り切れてました。
マドレーヌはいっぱいありそうな感じでした!私はコースター付きのフロートにしました✨
「カフェ」に関する質問
毎年誕生日をお祝いしている友達がいます。 今年は初めてのお互いママになっての誕生日。 その場合、サプライズとかなく、 誕生日のお祝いでご飯に行きたいから、 ふたりで行けるところか 子連れでいけるところかどっ…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
今日は午後休をとっての妊婦健診に行ってきました。街中にあるところだったので帰りにフラフラしようかなぁと思って出かけたのですが、いつもの平日休みならカフェでカフェラテを飲んだり、ピラティスに行ったり、岩盤浴…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント