コメント
カスミ
妊娠後期に入ったばかり頃に微量ですが出血したことあります。
4人目妊娠中のときで、性生活も直近ではしてなくて思い当たることもなく、今までおしるし以外で妊娠期間に出血したことや異常が無かったので、念の為診てもらいましたが異常はないから普通に生活して良いと言われました🤔
幸いすぐに無くなりましたが、原因不明でした😅
カスミ
妊娠後期に入ったばかり頃に微量ですが出血したことあります。
4人目妊娠中のときで、性生活も直近ではしてなくて思い当たることもなく、今までおしるし以外で妊娠期間に出血したことや異常が無かったので、念の為診てもらいましたが異常はないから普通に生活して良いと言われました🤔
幸いすぐに無くなりましたが、原因不明でした😅
「内診」に関する質問
母と子の上田病院で8月4日出産予定です😊 2人目、無痛分娩を予定しています! 担当のT先生からは、1人目のような難産には基本的にならない(1人目は38時間分娩でとにかく壮絶だった汗) と言われてますが、近づくにつれてド…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
破水かもで病院行って尿漏れだった方、先生からどんなふうに言われましたか? さっき破水かもで行って、う〜ん、微妙だけどオリモノかなあと言われました。検査は陰性だったようです。 ハッキリ破水じゃないよと言われな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た方いて嬉しいです🫣
その後支障なかったのですね!
おしるしにしては早いし焦りますよね。
同じようになれるよう祈ります、ありがとうございます🤝