※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床熱の経験がある方いますか?20日排卵日(病院のチェックと排卵痛と基…

着床熱の経験がある方いますか??
20日排卵日(病院のチェックと排卵痛と基礎体温でほぼ確定)
本日高温期6日目です。

朝から熱っぽさと関節?体?のだるさがあり、昼に普通の体温計で熱を測ると37.6〜37.9でした。今も37.7くらいが続いてます。
今朝の基礎体温は37.15で、普段は36.71くらいなので高くなったな〜とは思ってました。

風邪症状は一切なしで、偏頭痛が立ち上がり時などにあるくらいです。低気圧でよくなりますが熱は出たことないです。
普段の風邪より元気もあり寒気もなくてずっと暑いです💦
風邪症状のない発熱が初めてで、、着床熱にしては早いですよね😓😓
今日から腰痛もありますが、それは前回もありました。

コメント

りりー

高温期キープなだけで実際の熱が上がった記憶がないのですが、着床したら体感としては熱っぽくだるかったのはよく覚えています。
初めての妊娠でしたが、体外受精4回目だっこともあり、これだ💡と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    体温計で熱測るほどではなかった感じでしょうか?
    私も今回タイミング連日取れて期待はしてるのですが、まだわからず😭
    熱っぽさやだるさがはじまった時期までは覚えてないですかね?😭

• 1時間前