※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AIH1回目ダメで、その後妊娠した方いらっしゃいますか?※愚痴ありAIH1回…

AIH1回目ダメで、その後妊娠した方いらっしゃいますか?※愚痴あり
AIH1回目ダメでした🥲
20代前半なので、周りは授かり婚or結婚してすぐ自然妊娠ばかりで比べてしまいます。
また、年齢を重ねている方や喫煙者で自然妊娠の人も沢山いるのに、若くて飲酒喫煙しない私がなんで、、と思ってしまいつらいです🥲
不妊治療だったよ!という知り合いも、タイミングかAIH1回目で授かれてて、それで当時はつらかったとか言われても、、と、こんなことを思ってしまう自分にさらに自己嫌悪で。

タイミング長いことだめで、AIH1回目もダメで、その後妊娠できた方いらっしゃいますか?また、妊娠された方はAIH、体外等何回目でしたか?
希望を持ちたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はAIH2回目で妊娠しました!
周りと比べちゃいますよね💦
応援しています!

ママリ

1人目はタイミングで長いことダメでAIH2回目で妊娠、トータル2年くらいかかりました。

2人目はAIH3回ダメで、2〜3ヶ月後自然妊娠でした!

お気持ち痛いほどわかります。
でも周りと比べてもなーんもいいことないです😭

きっと元気で可愛い子が選抜されてる途中です!💕
いつかあかちゃんやってきてくれますように🕊️

はじめてのママリ🔰

元々旦那が不妊なの分かってたので、無理と分かりつつ3年タイミングやってやっぱりダメだよね〜ってことでAIHに移りました。が、AIHと自然妊娠って確率あんまり変わらないと聞いたので、AIH1回で切り上げて体外にステップアップして1回目の移植で妊娠しました!
自分より短期間で妊娠できた人に慰められてもモヤモヤするの分かります。結局本人の苦しさは本人にしか分からないんですよね😔

星

人工授精9回目でしたよ!30の時です