妊娠・出産 妊娠7ヶ月目で次回の検診が4週間後になり、がっかりしています。1人目の時は2週間後だったので、期待していました。次回の検診が待ち遠しいです。 今日で7ヶ月、24週になりました。 昨日検診があり次から2週間に1回の検診に なるかなと思いましたが次も4週間後でした🥲 1人目の時も同じ週数23週6日で検診があり次の検査はしっかり2週間後だったのですが☹️ 次回の次の検査からは2週間に1回になるそうです、 次回の検診楽しみにしていたので少しがっかりしました🥲 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠24週目 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も22w24wで2週間周期だったのに 次回の検診3週間後でした笑 がっかりしますよね😭 せっかく中期になって2週間後に会えると思ったのに🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 順調みたいなので安心ですが 1日過ぎるごとに検診まで後何日か〜って考えてます😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 わかっててもカレンダー見ちゃいます笑 私 合ってますか?って問い合わせしちゃいましたよ…笑 でもさすがに4週間は長過ぎますよね🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😂 毎日カレンダーと睨めっこです(笑) 私も受診の時確認したんですけど、、次の検診の次から2週間に1回になるみたいです😓 7ヶ月なのに4週間は長いですよね😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 ええー! 何か過去と変わったんですかね🤔?笑 やっぱり確認してしまいますよね😂笑 長過ぎますっ…!笑 性別確定してたら 眺めるだけとかの買い物もあって また楽しみがあるんですけどね😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 経産婦だからとかあるんですかね🥲 性別は19週ごろの検診で分かってすぐ🐘が見えました😂 最近はYouTubeとかで入院バックの動画みたり出産動画みたりして楽しみだなぁと感じてます🥺不安も大きいですけど😂(笑) 9月30日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭 私も男の子兄弟と思うんですが 初めての病院で性別を教えてくれず…笑 一緒ですー!笑 通院してない産院とかも見てますよ。笑 お互い週数も近いので 母子共に無事&元気に産まれて欲しいですね😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 上の子男の子なんですね👦🏻 教えてくれないなんてあるんですね😭😭 私も見ちゃいます! そーですね!出産まで頑張りましょう🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
順調みたいなので安心ですが
1日過ぎるごとに検診まで後何日か〜って考えてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
わかっててもカレンダー見ちゃいます笑
私
合ってますか?って問い合わせしちゃいましたよ…笑
でもさすがに4週間は長過ぎますよね🤔
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂
毎日カレンダーと睨めっこです(笑)
私も受診の時確認したんですけど、、次の検診の次から2週間に1回になるみたいです😓
7ヶ月なのに4週間は長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ええー!
何か過去と変わったんですかね🤔?笑
やっぱり確認してしまいますよね😂笑
長過ぎますっ…!笑
性別確定してたら
眺めるだけとかの買い物もあって
また楽しみがあるんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
経産婦だからとかあるんですかね🥲
性別は19週ごろの検診で分かってすぐ🐘が見えました😂
最近はYouTubeとかで入院バックの動画みたり出産動画みたりして楽しみだなぁと感じてます🥺不安も大きいですけど😂(笑)
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も男の子兄弟と思うんですが
初めての病院で性別を教えてくれず…笑
一緒ですー!笑
通院してない産院とかも見てますよ。笑
お互い週数も近いので
母子共に無事&元気に産まれて欲しいですね😂
はじめてのママリ🔰
上の子男の子なんですね👦🏻
教えてくれないなんてあるんですね😭😭
私も見ちゃいます!