妊娠・出産 義両親への妊娠報告(3人目)は、直接会って言うべきでしょうか?電話やLIN… 義両親への妊娠報告(3人目)は、直接会って言うべきでしょうか? 電話やLINEでもいいかな… 3人目、祝福されなそうな雰囲気で、あまり言いたくないんですが… 最終更新:9月26日 お気に入り 3人目 義両親 妊娠報告 LINE 3人目妊娠中(妊娠20週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINEでもいいと思いますよ〜! 反応も別にみる意味ないんやったら余計に😂喜んでくれる人なら直接報告したいですけどね🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント