はじめてのママリ🔰
LINEでもいいと思いますよ〜!
反応も別にみる意味ないんやったら余計に😂喜んでくれる人なら直接報告したいですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
LINEでもいいと思いますよ〜!
反応も別にみる意味ないんやったら余計に😂喜んでくれる人なら直接報告したいですけどね🥺
「妊娠報告」に関する質問
あと10日ほどで予定日なのですが、妊娠報告していない友達から飲みに行こー!とこのタイミングで連絡が来ました😂 もともとよく一緒に飲み歩いていた友達です笑 無事に産まれるまでは友達にも妊娠報告しないでおこうと思…
出産に伴い、職場を辞めるんですが、 一応1月までの予定で希望を出してました。(その頃34週頃なので) 上司は妊娠報告の際に 体と相談して、退職は冬前でも良いよ、と言ってくれてます。(雪国なので、雪道を気遣ってくれ…
実母への妊娠報告、どうやって伝えましたか? できたらあまり仲良くない方教えてください😂🙏 不仲って訳じゃないんですが、性格が合わず ズケズケ含みのあることを言ってくる母で あまり仲良くはできません😂 今はかなり遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント