その他の疑問 認知届けについて書類って私の認知される子供の名前って今の子供の名字… 認知届けについて 書類って私の認知される子供の名前って今の子供の名字で良いんですよね? この書類は婚姻届けと同時に出すんですが、 彼の名字で書いた方が良いんですか?それとも今の名前で書いて良いんですか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 認知届 名前 N(7歳, 8歳) コメント なぁめろ 父親の名字ではなく、ご自身の名字になりますよ。 6月16日 N 住んでるところも子供が住んでる所で大丈夫ですよね? 6月16日 なぁめろ ご自身のになります❌ ご自身の名字でいいんですよ〇 6月16日 なぁめろ それでおっkでーす! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
住んでるところも子供が住んでる所で大丈夫ですよね?
なぁめろ
ご自身のになります❌
ご自身の名字でいいんですよ〇
なぁめろ
それでおっkでーす!