コメント

♡
1日の投与できる量が決まってるみたいなので、決まりまではどんどん追加されて、上手く陣痛が乗らなければ次の日1から みたいな説明受けました!

りんごママ🍎
陣痛促進剤を3日間使って、自然分娩で産みました!
それまで全く陣痛なかったけど、促進剤入れたら徐々に陣痛が始まった感じでした。だけど、結局その陣痛も促進剤だけの力だったので、促進剤を止めたら陣痛も遠のいてしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日間もされたんですね💦
投与やめたらってのは聞くんですが、まだ投与中なのに遠のいちゃって💦私がいまそれなんですが、そんな人もしいたらどうやって産めたんだ!?と思って😭- 6時間前
-
りんごママ🍎
わたしは急遽入院が決まって、そこから促進剤を使ったので尚のこと促進剤のみの陣痛だったので、1日目と2日目の夕方前くらいには陣痛弱まっちゃってました💧
初めから陣痛あっての促進剤だったら、そこまで弱らないのかなぁとも思いますが🤔
促進剤打ってるのに、陣痛が遠のくと焦りますよね💦でもその焦りが返って良くないですよ!!焦らず、陣痛きたら鼻から吸って口から出すの深呼吸をリラックスしてやってみてください👍✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実際にいま↑の状態で、5分おきくらいの少し痛いなーくらいの痛みがきたのですが、おさまってしまいました💦
まだ外してなくて投与中なんですけどね💦そんなこともあるのかなと思って😭