インフルの予防接種(小児)を10月中に2回打ってしまう方いますかー?早…
インフルの予防接種(小児)を10月中に2回打ってしまう方いますかー?
早いですかね😭
- はじめてのママリ
コメント
せな
1回目と2回目は1ヶ月間隔空けると思いますので10月に2回打つのは無理かなっね思います💦
うちは11月の頭と12月の頭の2回の予定です、、
インフルの予防接種(小児)を10月中に2回打ってしまう方いますかー?
早いですかね😭
せな
1回目と2回目は1ヶ月間隔空けると思いますので10月に2回打つのは無理かなっね思います💦
うちは11月の頭と12月の頭の2回の予定です、、
「その他の疑問」に関する質問
小2息子に対してイライラします。 こんなにイライラして、息子に対して冷たく対応してしまのはアダルトチルドレンだからですか?? 今日は初めて1人で長めの留守番でした。ドリルを何ページしたらあとは好きに過ごしてい…
再冷凍したアイスについて 会社で冷凍庫が壊れ少し溶けたアイスを私が働く別棟の冷凍庫に入れてありました。(一時的な避難のため) そのうちに新しい冷蔵庫が来て食べていいよ!と言われ昨日の16時頃食べました。 朝は変わ…
子供と夜にカブトムシ取りに行こうって話をしているのですが、うちには今ヘルニアになってしまった犬がいて私も行っていいか迷っています、。 ヘルニアになってしまった犬は、今はケージで絶対安静療養中でオムツをつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💡
うちは2週間から4週間あげれば良いそうです‼️
なので、10月中に2回打つことが可能なんです😭
早いですかね?💦