コメント
ままり🌻
2日に1回なら全然いいと思いますし、
身体測定もはかるタイミングとかもあるからそこまで気にしてません!
月単位じゃなくて、成長曲線を参考にざっくり気にしてたらいいと思います◎
ままり🌻
2日に1回なら全然いいと思いますし、
身体測定もはかるタイミングとかもあるからそこまで気にしてません!
月単位じゃなくて、成長曲線を参考にざっくり気にしてたらいいと思います◎
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えについて 9時から15時まで働いてる場合、お迎え時間は16時になってもおかしくないでしょうか。同じような方いますか? 保育園のスケジュールは15時半までおやつの時間、15時45分から先生のお話を聞く時間…
保育園の行き渋りがない子とある子って性格の違いですか? 4歳の長男、 0歳の時の慣らし保育の数日泣いて嫌がったくらいで、それ以降行き渋りをしたことがないです。 次男が生まれて育休中も、私が家にいることを知って…
2歳の子供が熱を出したのでこれから病院にいきます。 保育園にも連絡して手足口病が流行ってるから病院に伝えてくださいと言われました。 でも子供は発疹はなく多分違うと思うんですが伝えた方がいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
4日でなければ便秘と言われたことがあったのですが、食べる量が増えてるのに一回の便の量が少ないような感じで…
成長曲線も曲線に沿ってゆるく上昇してたのが、ぴょんっと上がってしまったのでビビってました!