妊娠・出産 産後3回目になるはずの生理が予定日から18日来ていません💦最後にした性… 産後3回目になるはずの生理が予定日から18日来ていません💦 最後にした性行為が8月13日で生理の最終日でした🥺 この場合って妊娠している可能性はありますか?😭 産後の生理の遅れはどれくらい遅れていたら受診が必要なのでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 予定日 産後 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぽ (22) 8月ならもう検査薬で出るかと思いますよ🙆♀️ 産後排卵ズレたりしやすいですし…💦 検査薬で陽性出たら受診ですかね! 陰性なら生理くるの待つくらいですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント