子育て・グッズ 4ヶ月の子に、来年用の80サイズの服は適切でしょうか。保育園でのボトムスはレギンスで大丈夫でしょうか。 ベビー服について先輩ママさんに相談です。 もうすぐ4ヶ月の子で、UNIQLOのボディスーツ60サイズが今ぴったりくらいで、体重はこれまでずっと成長曲線のど真ん中にいます。 ①夏物のセールで来年保育園で着る用の服を買いたいのですが、80くらいのサイズで良いでしょうか? ②保育園で履くボトムスはレギンスで良いのでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り ベビー服 保育園 体重 レギンス UNIQLO セール めめむむ コメント はじめてのママリ🔰 ①80でぴったり、90でゆったりですね。次の年も着たいなら90がいいと思います! ②レギンスでいいと思います。ユニクロ率高いです😊七分丈の90だと長く履けますよ✨ 9月26日 めめむむ 詳しく教えて頂きありがとうございます!!ユニクロのレギンスいいんですね😳チェックしてみます✏️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
詳しく教えて頂きありがとうございます!!ユニクロのレギンスいいんですね😳チェックしてみます✏️