コメント

はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、私はそこから一気に7〜8cmになってそこからすぐに全開になりました!
会えるの楽しみですね✨

はじめてのママリ🔰
私も陣痛2-3分間隔で4cmでした💦
促進剤もしましたが4cmから出産までだと20時間かかりました🤣
頑張ってください💪🏻🔥
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、私はそこから一気に7〜8cmになってそこからすぐに全開になりました!
会えるの楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
私も陣痛2-3分間隔で4cmでした💦
促進剤もしましたが4cmから出産までだと20時間かかりました🤣
頑張ってください💪🏻🔥
「陣痛」に関する質問
陣痛など出産のときの痛みもすごーくこわいけど、うんちやおなら出たらどーしよー!って心配も強いです!!!笑 上の子たちのときはたぶん大丈夫だったはず、、 でももし出たりしても助産師さんたちは慣れてることだろ…
内診グリグリって子宮口何cmあいてるか赤ちゃん下がってきてるか見る内診のことですか? 39wで今日それをされて痛かったです😭 そして内診後から腰からお尻にかけてズーンと重いです。 ズーンとした感じはおさまるんでしょ…
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
赤ちゃんまだ上にいるからって促進剤今日は打ち止めになりました😂
自然陣痛に繋がってくれれば良いんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
残念過ぎますね。
あとは赤ちゃん次第。
早く降りてきてくれますように✨