はじめてのママリ🔰
津市住まいですが、稲葉町がどのあたりなのか正直わかりませんでした😂😂
久居の激戦区とは少し外れてるところなんですかね?
あいうえお保育園とか空いてそうですけどね
お子様の年齢がわからないので何ともですが🥲

はじめてのママリ
稲葉町は旧久居市のひとつです😀
久居の中でも山の方で田舎になるので、最寄りのスーパーは車で10分15分くらいかかります😅
稲葉町にある保育園となると、ひとみね保育園のみだと思います!
はじめてのママリ🔰
津市住まいですが、稲葉町がどのあたりなのか正直わかりませんでした😂😂
久居の激戦区とは少し外れてるところなんですかね?
あいうえお保育園とか空いてそうですけどね
お子様の年齢がわからないので何ともですが🥲
はじめてのママリ
稲葉町は旧久居市のひとつです😀
久居の中でも山の方で田舎になるので、最寄りのスーパーは車で10分15分くらいかかります😅
稲葉町にある保育園となると、ひとみね保育園のみだと思います!
「住まい」に関する質問
太陽光の後付けのメリットデメリットを教えてください🙇 セールスが来て無料で取り付けで30年保証らしく旦那がつけたいそうです。 私はそんなうまい話あるかい!と乗せたくないのですが、メリットデメリット知った上で決…
【新築外構 フェンスについて】 外構打ち合わせ中です! お隣さんとの間のフェンスについて、お隣さんが写真のような波板?でできた空間になっているのですが、我が家側(画像の赤い線のところ)にどんなフェンスをつけ…
26坪、コンパクトな家に住んでいる方どうですか? 家を建てて2年。 希望通りのハウスメーカーで建てれて、大満足な反面 もう少し広ければな〜と思う気持ちもあり… 金額的に限界だったので後悔しようもないのですが… 同じ…
住まい人気の質問ランキング
コメント