※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

上の子の時よりガルガルないと思ったけどじわりじわりとガルガルしてき…

上の子の時よりガルガルないと思ったけど
じわりじわりとガルガルしてきてるなぁ🦁

夫が育休で事あるごとに気を遣って(?)
上の子を連れ出してくれるんだけど
そこに義家族が関わってくるとイライラしちゃう🥹💨

あぁ...甘い物爆食したい🥹♥️

コメント

バタコ

うわあ、まさに今!今週末義実家に子ども連れて行くって言われてイラッとしてたところです🤣
妊娠中から過干渉でストレス限界なので、義両親のこと話題にも出さないでほしいくらいガルガルしてます💦
まだ産んでないのに、、、(笑)

• ままり

ままり

わたしも今回は産前からガルガル始まってました🫢笑
    上の子の時よりは軽いから産まれたら落ち着くのかなとも思ってたら全然ガルガルしまくりです✌️🤣
    同じく話題にせんでくれって思うくらい、話の流れで義家族のこと出てくると無意識にイラッとしてる自分がいます...🫠笑
    上の子の時ガルガル期ありました???🙂

• 1時間前
  • バタコ

バタコ

上の子の時はほぼなかったですね〜🤣
    今回は、私の入院中に義母が泊まり込みで旦那と上の子の世話するとか言ってきたり、決まったと言って発表した第二子の名前にケチつけてきたり、他にも色々モヤっとする事件が多くて義両親への嫌悪感が積もりに積もってます😂
    たまに嫌な気持ちになるけど仕方ないかと思えていたところがそう思える余裕がなくなってきて、もう会いたくないし嫌いになりました😫メンタル落ち着いたらこんな気持ちも治るのかな〜、いや無理そうだな〜なんて思ってます(笑)

• 1時間前
  • ままり

ままり

わたし上の子の時のが酷くて1年くらいなんだかんだでガルガルしてました🥹
    それは...嫌なことが積もりに積もってますね...🫢
    妊娠中になった”嫌な気持ち“ってなかなか消化されないですよねぇ^_^💧

• 1時間前
  • バタコ

バタコ

一年🥹私も散々やられたので長い道のりになりそうです(笑)
    一生の思い出になりそう、、、😂

• 1時間前