子育て・グッズ ステーキ宮のサラダバーは1歳でも注文が必要でしょうか。小学生以下の料金設定から、頼まなければならないと思いますが、どうでしょうか。 ステーキ宮 1歳でもサラダバー食べるとしたら注文必須かわかる方いますか?💦 ドリンクバーは未就学児無料と書いてあってサラダバーは小学生以下の料金設定しかないということは、1歳でも頼まないとダメということですよね💦 最終更新:9月26日 お気に入り 無料 1歳 料金 サラダ ステーキ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頼まなくても大丈夫です💦 大人の取り分けOKでしたよ☺ 9月26日 はじめてのママリ 本当ですか!! お子さまメニューは頼むと思うのですが、間が持たなかったら少しだけあげたくて💦 一応確認してから注文しようと思います🥺 ありがとうございます!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 私もそういうの気になるので確認しましたが、未就学児は取り分けOKとの事でしたよ❣️ 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! よかったです🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!!
お子さまメニューは頼むと思うのですが、間が持たなかったら少しだけあげたくて💦
一応確認してから注文しようと思います🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私もそういうの気になるので確認しましたが、未就学児は取り分けOKとの事でしたよ❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よかったです🥺