※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
お出かけ

Disney楽しかったー!ジャンボリミッキーの抽選外れたけど、隙間からちょ…

Disney楽しかったー!
ジャンボリミッキーの抽選外れたけど、隙間からちょい見して、パレードも割と見える位置で、ミニーちゃんとグリーティングできたし、乗り物もハニーハント、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ダンボ、カリブ、スモワのれて結構満足👌🏻
やっぱりDisney大好きだな〜パレード久々にしっかり見て感動しそうになった😖🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい子どもがいるとパレードも乗り物も、普段楽しまなかったやつを楽しんだりできますよね🎵
行くと幸せな気分になれますよね✨

• もんちっち

もんちっち

ほんとその通りです!学生の頃とは違う楽しさがあって!😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    私も先日シーに行き、念願のファンスプに行けて幸せでした〜♡

もんちっちさんは姉妹なので、プリンセス好きになりそうですね👗

• 1時間前
♡

私も明日行きます〜🥰
楽しみすぎます😊!

• もんちっち

もんちっち

楽しんで下さい!!!🎶
    上の子がエルサ好きなんですけど、ハロウィンで仮装してる人が多かったので、エルサ〜🩷って色んな人に手振って子どもも楽しんでました✨

• 2時間前