※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が産後の育児に協力せず、ミルクをあげることを拒否したエピソードについて教えてください。

旦那に対する産後の恨みエピソード教えてください。
うちの旦那は、ミルク一度でいいからあげて欲しいと言ったら、疲れてるからできない、それ俺がやったらお前なんのために家にいるの?俺の休みなくなるやん。です笑

コメント

はじめてのママリ

うわーーーそれは一生根に持ちますね…

私は、初産の産後1ヶ月でメンタル超絶不安定な時期に3週連続でゴルフ行っていいか聞かれたことです😇
もともと2件ゴルフ入ってて、プラスの1件行っていいか聞かれました。
私に聞くな、自分で考えろ、すでに2つ許してやってるだけ死ぬほど優しいと思え!!!って泣きながらブチギレました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴルフ行ってる場合かってなりますね😑
    産後1ヶ月なんて心も体もボロボロなのに😭
    2件もOKしたの心広いです🥺

• 9月26日
初めてのママリ

2人目立ち会い出産で、赤ちゃん見て可愛い可愛いって泣いて喜んでたけど、わたしには感謝の言葉なし。後日、落ち着いた時に我慢の妊娠生活を送り、痛い陣痛に耐え産んだわたしに対して何か言葉は浮かばなかったの?って、聞いたら 『まったく、何も。いまも感謝とかない。』と、返されたこと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、、
    あの涙はなに?ですね😂
    誰の子ども命懸けで産んだと思ってんだ!感謝しろ!👊👊です

• 9月26日