子育て・グッズ 完ミから母乳に戻した方はいらっしゃいますか。母乳の量が不安です。 もう一度母乳をあげたいです。 生後1ヶ月半の息子が今はミルクだけなのですが、母乳が頻回だった為、生後1ヶ月になる前から完ミに移行していたのですが、ミルクでも頻回は変わらず、、、。 母親にそれだったらまだ母乳が出るのであれば母乳にしてみたら?と提案されました。 母乳は乳首をつまむと出ますが、しっかりと息子が求めている母乳の量が出るか不安です。 完ミの状態から母乳に変えられた方はおられますでしょうか、、、。 最終更新:9月27日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 親 息子 生後1ヶ月半 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの前に飲ませる混合かな?と思いますが、一番大変だと思います…母乳与えた後、足りない分をミルクなので😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 色々悩んだ上で息子もミルクが飲みやすそうだからミルクだけにしようかということになりました🙇♀️ ありがとうございます💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 お子さん小さいうちは色々悩みますよね😭どんな方法でも大きくなるので、無理されないようにしてください😭💚 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
色々悩んだ上で息子もミルクが飲みやすそうだからミルクだけにしようかということになりました🙇♀️
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいうちは色々悩みますよね😭どんな方法でも大きくなるので、無理されないようにしてください😭💚