その他の疑問 習い事でTimeTreeを使って予定管理していますが、ログイン状況を非公開にする設定はありますか。 習い事先が連絡ツールとしてTimeTree使ってるよという方いますか? 習いごとを始めたのですが、そこでの予定管理がTimeTreeです。先生が予定を入力して行ける日に参加ボタンを押すみたいな感じです。 ログインしたら誰が何分前にログインしたかも全体公開になっているので閲覧できるのですが、それを見れなくするような設定ってあるかどうかご存知のかたいますか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 習い事 先生 体 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 非表示できないです🥲 前から言われてるみたいですが改善されてないようで… 9月26日 ていと☆ やはり出来ないんですね😭 前から言われてるということは私のような意見も多いということですよね。 非表示になること期待したいです。 早々と回答していただき有難うございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
やはり出来ないんですね😭
前から言われてるということは私のような意見も多いということですよね。
非表示になること期待したいです。
早々と回答していただき有難うございました😊