子育て・グッズ 生後6ヶ月になるし、お兄ちゃんがいるのでインフル予防接種させようと思… 生後6ヶ月になるし、お兄ちゃんがいるのでインフル予防接種させようと思うんですが、 離乳食で全卵まだなんですが、みなさんどうしてましたか?! 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 予防接種 生後6ヶ月 ことり(・8・)(生後5ヶ月, 6歳) コメント 🌻(30) かかりつけ医に相談して打ちます☺️ 長男が鶏卵アレルギーありますが 0歳からずっとインフルエンザのワクチン打ってます☺️医師の許可を得てます! 3時間前 ことり(・8・) そうですよね( ; ; )たったいま別件で小児科行ってきたのに卵のこと聞くの忘れちゃって( ; ; ) また電話して相談してみます!打つ方向で💉 ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり(・8・)
そうですよね( ; ; )たったいま別件で小児科行ってきたのに卵のこと聞くの忘れちゃって( ; ; )
また電話して相談してみます!打つ方向で💉
ありがとうございました!