コメント

寝不足ママリ
薄手のストールとかどうでしょうか??

ちー助
前の職場で50代半ばのおばさまが辞めるとき、同僚みんなでお金出し合ってストールをプレゼントしました☺️寒がりたったので喜ばれました😄
-
はじめてのママリ
私の頭にはなかったです😳!!!
ちなみになのですが、どのブランドのストールとかどういうものだったか教えていただくこと可能ですか?🥲🥲- 35分前
-
ちー助
10人で1人1000円ずつ出し合って、ソレイユのストールにしました。はみ出た分は上司が払ってくれました😄
- 7分前
-
はじめてのママリ
今検索してみましまが、めっちゃ素敵なスカーフですね!!😳✨✨
ゆっくり見てみます☺︎!!本当にありがとうございます♪♪♪- 21秒前

しろくろ
予算分かりませんが、フェイラーのハンカチとポーチなどどうでしょう☺️
柄もたくさんあるからその方のイメージで選べます。
-
はじめてのママリ
フェイラー私も大好きなので、良いかもです☺️その方のイメージってのがまた難しいですね〜🥲✨✨ありがとうございます♪
- 35分前

はじめてのママリ🔰
小物売り場で働いていましたが、ハンカチ・ポーチ・靴下(今からの時期だと厚手の冬用)あたりをあげる方が多かったですね‼︎
あとは焼き菓子などが無難かと思います☺️
-
はじめてのママリ
靴下!!なるほど!!!!
お菓子は無難ですね!!ありがとうございます😭✨✨✨- 34分前

しまののワンちゃん
小さいプリザーブドフラワーとかもいいと思います🌸
-
はじめてのママリ
プリザーブドフラワー素敵😭✨✨☺️ありがとうございます!!!
- 34分前
はじめてのママリ
ストール!!私の頭にはなかったです😳😳😳参考なります😳😳😳