※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同じパートの50代のおばさまが辞めることになるそうです。とてもお世話…

同じパートの50代のおばさまが
辞めることになるそうです。
とてもお世話になったので何かプレゼントしたいんですが、、何か良いものありますか?🌸

コメント

寝不足ママリ

薄手のストールとかどうでしょうか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストール!!私の頭にはなかったです😳😳😳参考なります😳😳😳

• 36分前
ちー助

前の職場で50代半ばのおばさまが辞めるとき、同僚みんなでお金出し合ってストールをプレゼントしました☺️寒がりたったので喜ばれました😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の頭にはなかったです😳!!!
    ちなみになのですが、どのブランドのストールとかどういうものだったか教えていただくこと可能ですか?🥲🥲

• 35分前
  • ちー助

ちー助

10人で1人1000円ずつ出し合って、ソレイユのストールにしました。はみ出た分は上司が払ってくれました😄

• 7分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今検索してみましまが、めっちゃ素敵なスカーフですね!!😳✨✨
    ゆっくり見てみます☺︎!!本当にありがとうございます♪♪♪

• 21秒前
しろくろ

予算分かりませんが、フェイラーのハンカチとポーチなどどうでしょう☺️
柄もたくさんあるからその方のイメージで選べます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フェイラー私も大好きなので、良いかもです☺️その方のイメージってのがまた難しいですね〜🥲✨✨ありがとうございます♪

• 35分前
はじめてのママリ🔰

小物売り場で働いていましたが、ハンカチ・ポーチ・靴下(今からの時期だと厚手の冬用)あたりをあげる方が多かったですね‼︎
あとは焼き菓子などが無難かと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

靴下!!なるほど!!!!
    お菓子は無難ですね!!ありがとうございます😭✨✨✨

• 34分前
しまののワンちゃん

小さいプリザーブドフラワーとかもいいと思います🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プリザーブドフラワー素敵😭✨✨☺️ありがとうございます!!!

• 34分前